Gastronomía
-
La preparación con gelatina y plantas que mejora la digestión
Incorporar en nuestra alimentación nutrientes como la fibra y los probióticos, además de una correcta hidratación, es necesario para favorecer…
Leer Más » -
Día de Muertos: ¿Cuál es el origen y significado del pan de muerto?
El pan de muerto es uno de los elementos más representativos de la celebración del Día de Muertos en México,…
Leer Más » -
Cuántas calorías tiene cada tipo de pan de muerto
El pan de muerto es un postre que endulza el paladar de los mexicanos en la temporada de Día de…
Leer Más » -
La semilla que por su alto contenido de calcio supera al de la leche
La alimentación les permite a las personas incorporar a su organismo de una serie de minerales que son nutrimentos indispensables…
Leer Más » -
Consumir almendras reduce el colesterol malo
La almendra, fruto del árbol prunus dulcus es un alimento apreciado por su sabor y sus propiedades nutricionales. Su origen…
Leer Más » -
La toronja aumenta la saciedad y previene el cáncer de colon
La toronja, también conocida como pomelo, es una fruta cítrica que ha ganado notoriedad por sus aportes a la salud…
Leer Más » -
Haz tu propio antiácido natural con papa, agua y bicarbonato
El uso de antiácidos naturales se ha popularizado como una alternativa sencilla y accesible para aliviar la acidez estomacal, empleando…
Leer Más »