Gastronomía
-
Conoce el Pambamuerto, la fusión de Día de muertos e Independencia, aquí la receta
El final de septiembre y el inicio de octubre trae consigo un periodo en el que no se sabe si…
Leer Más » -
El maíz previene la diabetes y regula el colesterol en la sangre
De acuerdo con la Universidad Autónoma de México (UNAM), desde tiempos antiguos, el maíz tuvo una significativa importancia cultural que…
Leer Más » -
La jícama reduce el riesgo de padecer enfermedades cardíacas
La jícama no es una fruta como se cree, es un tubérculo que pertenece a la familia de las leguminosas…
Leer Más » -
Conoce el exótico pan dulce de Real de Catorce, peyoconchas
En el Pueblo Mágico de Real de Catorce, San Luis Potosí, las tradicionales conchas de pan dulce han adquirido un…
Leer Más » -
Este fruto previene la diabetes y ayuda a purificar la sangre
El níspero es un fruto de color anaranjado y pulpa carnosa, con un sabor característico que mezcla lo dulce y…
Leer Más » -
Recetas rápidas y fáciles para preparar en Halloween
Aquí tienes algunas ideas de recetas para Halloween que son fáciles y divertidas de preparar con tu familia y seres…
Leer Más » -
Reconocen a 5 restaurantes mexicanos entre mejores de América Latina
La gastronomía mexicana no deja de arrasar en premiaciones culinarias internacionales. Recientemente se anunciaron que fueron dos pizzerías mexicanas nombradas…
Leer Más » -
Consecuencias de consumir alimentos ultraprocesados
El consumo de alimentos ultraprocesados ha aumentado considerablemente en las últimas décadas, convirtiéndose en una parte habitual de la dieta…
Leer Más » -
El aguacate ayuda a la salud mental con ácido fólico y omega-3
El aguacate, una fruta ampliamente consumida en diversas culturas, ha ganado popularidad no solo por su sabor y versatilidad en…
Leer Más » -
Membrillo, el fruto rico en fibras solubles naturales
El membrillo es una fruta de temporada típica del otoño que, aunque no tan popular como otras, tiene un gran…
Leer Más »