Este exquisito flan de chocolate, con tan solo 270 kcal por porción, constituye un postre rico en proteínas y repleto de sabor, ¡una experiencia deliciosa y cremosa! El toque distintivo de Kinder Chocolate le añade un toque especial.
Ingredientes
- 1/4 tazas de cacahuate
- 3 cucharadas de cocoa
- 1 taza de leche evaporada
- 2 cucharadas de stevia
- 6 huevos
- 2 Kinder Chocolate
- Frutos rojos, al gusto, para decorar
- Kinder® Chocolate, al gusto, para decorar
Preparación
- Trocea el Kinder Chocolate y ponlo a un lado.
- En una licuadora, mezcla el cacahuate y la cocoa hasta obtener un polvo fino. Añade la leche evaporada, la stevia y los huevos, y licúa hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
- Vierte la mezcla en flaneras individuales, añade el Kinder Chocolate troceado, cubre con papel aluminio y coloca las flaneras en una charola con agua para baño maría. Hornea a 180 °C durante 50 minutos.
- Retira del horno y deja enfriar. Luego, refrigera por al menos 2 horas.
- Coloca el flan de chocolate en un plato extendido y decora con frutos rojos y Kinder Chocolate.
Presentación: Sirve el flan de chocolate en un plato extendido y decora con trozos de Kinder Chocolate.
TE PUEDE INTERESAR: Un postre fácil y delicioso; pan de elote casero
Tip: Para desmoldar con facilidad, refrigera el flan un día antes de servir.
TE PUEDE INTERESAR: Descubre el sabor tradicional de México: Receta de enchiladas verdes