El momento libre
-


La ‘Pequeña Roma’ de África: Asmara, el tesoro modernista de Eritrea que desafía al tiempo
En el Cuerno de África se esconde una joya arquitectónica que te transporta al corazón del futurismo italiano. Asmara, la…
Leer Más » -


Más allá del Poutine: Fiddleheads, el tesoro de Canadá que solo se come en primavera
La gastronomía de Canadá es mucho más que miel de arce y Poutine. En las provincias marítimas y orientales, la…
Leer Más » -


El milagro esmeralda: Krka, el tesoro de Croacia donde puedes nadar entre cascadas y monasterios
Croacia es famosa por sus playas y sus lagos de color turquesa, pero la verdadera joya se esconde cerca de…
Leer Más » -


El sabor de la resistencia: Ravitoto, el guiso de las hojas de yuca que es el alma de Madagascar
La gastronomía de Madagascar, una fusión de influencias africanas, árabes y asiáticas, esconde un platillo que es el corazón de…
Leer Más » -


El plátano que es guarnición: Matoke, el estofado ancestral que es el corazón de Uganda
La gastronomía de Uganda, una fusión de sabores de África Oriental, tiene un plato que es esencial en la mesa…
Leer Más » -


El ‘Manhattan del Desierto’: Shibam, el tesoro de Yemen construido con rascacielos de barro
En el corazón del desierto de Yemen se esconde una ciudad que desafía al tiempo y la arquitectura moderna. Se…
Leer Más » -


Fuego en la roca: Cerro Koi, la maravilla geológica de Paraguay que solo existe en tres lugares del mundo
Paraguay, el “corazón de Sudamérica”, esconde un tesoro geológico que desafía a la naturaleza. El Cerro Koi, ubicado cerca de…
Leer Más »






