Gastronomía
-
La fruta que previene la carcinogénesis
Dentro del amplio espectro de frutas con propiedades antioxidantes, las fresas destacan no solo por su delicioso sabor, sino también…
Leer Más » -
La legumbre seca de baja ingesta calórica; trata intestino irritable
Para quienes buscan una alternativa saludable y baja en calorías a los tradicionales snacks, los garbanzos tostados, conocidos en España…
Leer Más » -
Mandarinas: cuándo es el mejor horario para comerlas
Para que nuestra salud siempre esté reforzada, la actividad física y los alimentos nutritivos no deben de faltar. Las frutas…
Leer Más » -
Plátano, el fruto nutritivo… pero con riesgos si se consume en exceso
El plátano, ampliamente consumido en diversas culturas, destaca por su aporte energético y sus beneficios digestivos y cardiovasculares. Gracias a…
Leer Más » -
La semilla que cura los trastornos del hígado y conducto biliar
En gran parte del mundo, las infusiones son muy comunes para el cuidado de la salud, principalmente apuntadas al funcionamiento…
Leer Más » -
Tres alimentos con los mismos beneficios que la zanahoria
Siempre una alimentación que priorice los productos sin procesar y mínimamente procesados será la más aconsejada para el cuidado de…
Leer Más » -
Termina con las infecciones intestinales de parásitos con esta hierba
El epazote, una hierba tradicionalmente usada en América Latina y muy popular en México, destaca por sus propiedades antiparasitarias, que…
Leer Más » -
El fruto seco que elimina el colesterol malo
Las castañas de cajú son una excelente opción para quienes buscan reducir el colesterol malo (LDL) y mantener la salud…
Leer Más » -
La planta medicinal que alivia espasmos y cura la indigestión
La ruda es una planta medicinal cuyo uso remonta a siglos atrás en la medicina tradicional por sus efectos sobre…
Leer Más »