Gastronomía

¡Para una fiesta! Prepara costillas horneadas en salsa BBQ

Esta receta de costillas horneadas en salsa BBQ es ideal para disfrutar como aperitivo o plato principal.

Ingredientes:

  • 1 costillar de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 bote de salsa BBQ Extra Special

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 160°C.
  2. Salpimienta el costillar y colócalo sobre una hoja grande de papel aluminio. Barnízalo con aceite de oliva y cúbrelo con otra hoja de papel aluminio, asegurándote de que quede hermético.
  3. Hornea durante 1 hora y media o hasta que la carne se despegue fácilmente del hueso. Saca del horno y deja reposar durante 10 minutos.
  4. Abre la bolsa de aluminio y barniza el costillar con la salsa BBQ Extra Special en ambos lados, sin exagerar.
  5. Vuelve a introducir en el horno a 200°C durante quince minutos. Voltea la costilla y hornea otros quince minutos, o hasta que la grasa de la carne esté dorada.

Presentación:

Sirve las costillas en un plato acompañadas de tu guarnición favorita. ¡Listo para disfrutar de este delicioso platillo!

TE PUEDE INTERESAR: Receta fit: Tacos de lechuga con atún

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Back to top button