El momento libre
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El corazón de la tradición: Oaxaca, el destino que celebra la Navidad con rábanos y calendas
Lejos de la nieve y los pinos, Oaxaca celebra la Navidad con una fiesta de arte popular, gastronomía y procesiones.…
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El sabor del mestizaje: Romeritos, el platillo de la Navidad que divide a México
Este guiso de mole y tortitas de camarón es un pilar de la Cuaresma y la Navidad, pero su popularidad…
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Un abrazo al paladar: Mole de Olla, el caldo mexicano perfecto para recibir el frío de noviembre
Con la llegada de noviembre y el descenso de las temperaturas, la gastronomía mexicana recurre a sus platillos de cuchara…
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Hacienda Yaxcopoil, encuentro con la historia y la naturaleza
A poco más de 40 kilómetros de Mérida, la Hacienda Yaxcopoil se alza como un testigo silencioso del paso del…
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Tobijoloch, sabor que sobrevive en mercados
En los mercados y las cocinas tradicionales de Yucatán sobrevive un tamalito discreto a la vista, pero contundente en identidad:…
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El acuario del desierto: Bahía de Concepción, la joya oculta de Baja California Sur
En la costa oriental de la península de Baja California, donde las montañas rojizas del desierto se encuentran abruptamente con…
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El Stonehenge de África: El misterio de los Megalitos de Bouar en la República Centroafricana
Más allá de sus vastas selvas y su increíble biodiversidad, la República Centroafricana esconde uno de los misterios arqueológicos más…
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El tesoro de Seychelles: Kari Koko Zourit, el curry de pulpo que resume la historia del Índico
La gastronomía de Seychelles, una de las cocinas criollas más vibrantes del mundo, esconde un platillo que es la esencia…
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Las Casamatas del Bock, el laberinto de túneles que oculta la historia de Luxemburgo
Luxemburgo, a pesar de su tamaño, es un país con una historia militar que le valió ser llamado el “Gibraltar…
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