Deportes

¡Simplemente Ochoa! Salernitana no se merece a Guillermo

Guillermo Ochoa brilló en el enfrentamiento entre Salernitana y Udinese. El portero mexicano desempeñó un papel destacado, acumulando 7 impresionantes atajadas a pesar de encajar un gol, contribuyendo al empate 1-1 durante la Jornada 2 de la Serie A de Italia.

En el primer tiempo, Memo mantuvo su portería invicta. A pesar del vigoroso desempeño del Udinese en su visita al Salernitana, el equipo careció de claridad en sus oportunidades de gol. Hacia el final de la primera mitad, estuvieron cerca de anotar.

En el minuto 44, tras un tiro de esquina, el guardameta de la Selección Mexicana demostró sus extraordinarios reflejos al enfrentar un cabezazo. Guillermo Ochoa controló la pelota magistralmente, evitando así que el marcador se inclinara en favor del Udinese. Cabe mencionar que en el segundo tiempo se produjo un revés.

Florian Thauvin desafió a Guillermo Ochoa con un potente disparo
Al inicio del segundo tiempo, después de una primera mitad sin avances significativos, el exjugador de Tigres generó una ocasión peligrosa contra el exguardameta de las Águilas. Mediante un disparo potente, intentó romper el empate, y Memo resistió de manera impecable.

No obstante, la presión del Udinese aumentó sobre el Salernitana, culminando en el minuto 57 con Lazar Samardžić logrando vencer a Guillermo Ochoa con un disparo que el portero de la Selección Mexicana no pudo detener, lo que llevó a que el marcador fuera 0-1.