Deportes

Protesta Cristiano Ronaldo a los gritos contra el árbitro

El martes pasado, se observó una imagen en la que Cristiano Ronaldo se encontraba en una situación desfavorable. Durante el partido en el que su equipo, Al Nassr, ganó 4-2 ante Shabab Al Ahli, el delantero portugués se acercó al árbitro para expresar su descontento por dos penales que no fueron cobrados a favor de su equipo.

En un momento de la situación, Ronaldo incluso empujó a un miembro de seguridad en el KSU Football Field Stadium. Su protesta pareció excesiva, especialmente considerando que el partido aún estaba empatado en ese momento. Sin embargo, el árbitro no tomó medidas disciplinarias contra él.

La tensión se redujo al comenzar el segundo tiempo, cuando tanto Cristiano como el árbitro tuvieron una conversación tranquila. A pesar de este episodio, el partido siguió su curso y se definió en los últimos minutos con una victoria para Al Ahli por 4-2.

A pesar de que el equipo de Cristiano marcó cuatro goles en el partido, el delantero no logró anotar ninguna conquista en ese emocionante encuentro.